а этих мне было жалко есть)
ну я и не стала, хотя их уже назад не вернешь)
но там ...в Индии я не задумывалась делала только то, что шептала душа)))
так сьела акулье мясо и только потом поняла, что рыба - шок - это и есть она
но мне понравилось нежное мясо без костей)

да и лобстер)
придешь в кафе
попросишь
они принесут показать, что у них есть в наличии
если закажешь - тут же минут за 15 - приготовят)
в Египте все готовили на углях на улице
они это делают как в цирке
и таих мыслей мне в голову не приходило....
но здесь тебе было жалко есть краба?... так в чём отличие - это всё живые существа...
это уже не живое
да и не воспринимается живым
но так красиво - что не хотелось разрушать красоту...
так красиво - что не хотелось разрушать красоту...
ты потрясающая))) любишь сервировать стол и декорировать блюдо?
пожалй не очень
люблю когда это кто-то делает)
Анюта, я последний год вообще не готовлю
самый вкусный рецепт есть все живьем))))
блоко, киви.....и что-то ещё)
а что ты кушаешь?....) или муж готовит?
я все время на работе....ем в буфете
и вообще как-то последнее время чем проще, тем лучше
раньше большую часть моего времени занимало все связанное с едой: - магазин, хранение, приготовка, мытье посуды....
теперь всего этого просто нет....
знаешь - это класно)
утром кофе с сыром или чай с вареньем
днем салат и второе
вечером горячее молоко, яблоко или что-то ещё)